GASPACHO, OLE !!!
Une petite recette rapide et simple à faire pour se rafraîchir l'été, bien celui que nous traversons ne soit pas des plus chaleureux.
Pour un saladier de Gaspacho:
- 4 tomates pelées et épépinées
- 1,5 poivrons épépinés ( ou 3 demi poivrons, 1 de chaque couleur)
- 1/2 oignons
- 1/2 concombre épépiné(ou 1/2 courgette )
- huile d'olive
- sel, poivre, épices
- en plus : menthe fraîche et pignons
Dans un blender mettez tout les ingrédients en commençant pas l'huile d'olive et les tomates, après suivrons les autres ingrédients et mixez le tout. Si vous le réalisez à la dernière minutes, vous pouvez rajoutez des glaçons et mixez. Sinon reservez-le au frais.
Dans un petit hachoir, hachez la menthe fraîche avec les pignons.
Rajoutez en une cuillère dans chaque bol lors du service, sensations garanties.