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C'est pas d'La Tarte !!!
17 août 2011

Il a bon dos le cabillaud !!!

P1020725

Il s'agit du plat de mon repas d'anniversaire, une superbe association entre terre et mer !!!

Pour 6 personnes

- 6 dos de cabillaud

- 120 gr de de chorizo

- 60 gr de parmesan

- 60 gr de chapelure

- huile d'olive

- 1kg d'aubergine (2-3)

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 oeuf

- 5 cl de crème fraîche liquide

- une tomate

 

Préparation du Flan

- Lavez les aubergines puis les mettre au four entières pendant 25 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes à la sortie du four. Epluchez-les et coupez-les en dés. Compotez une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive à feu doux avec l'ail haché. 

-Battre l'oeuf avec la crème et rajoutez à la compotée. Assaisonnez. 

- Déposez dans des moules adéquates, et rajoutez un rondelle de tomate dessus. Cuire le flan 20 minutes à 180°C.

Préparation du crumble

- Hachez grossièrement le chorizo et le parmesan, mélangez avec la chapelure et une cuillère d'huile d'olive.

- Marquez les dos de cabillaud rapidement dans une poële très chaude (30 secondes sur chaque face)

- Déposez le crumble sur chaque dos et cuisez 7 à 8 minutes au four à 200°C.

- Dressez à votre convenance.

P1020723

 

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