Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est pas d'La Tarte !!!
17 août 2011

Roulade de Dinde !!!

P1020867

 

Un petit plat simple et bon. 

- 2 blancs de dinde

- 3 gousses d'ail

- du chorizo

- un demi poivron

- sel, poivre, épices

Préparation

- Hachez le chorizo, l'ail et le poivron.

- Aplatir les blancs de dinde avec un maillet afin d'avoir de fines tranches. 

- Salez, poivrez, épicez la viande.

- Posez au centre la farce, et roulez la tranches sur elle-même et enserrez-la dans un film plastique.

- Cuisez 10-15 minutes les rouleaux dans une casserole d'eau bouillante. 

- Defilme-les et coupez les rondins en deux.

- Servez les avec l'accompagnement de votre choix.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C'est pas d'La Tarte !!!
Publicité
Publicité