17 août 2011

Roulade de Dinde !!!

  Un petit plat simple et bon.  - 2 blancs de dinde - 3 gousses d'ail - du chorizo - un demi poivron - sel, poivre, épices Préparation - Hachez le chorizo, l'ail et le poivron. - Aplatir les blancs de dinde avec un maillet afin d'avoir de fines tranches.  - Salez, poivrez, épicez la viande. - Posez au centre la farce, et roulez la tranches sur elle-même et enserrez-la dans un film plastique. - Cuisez 10-15 minutes les rouleaux dans une casserole d'eau bouillante.  - Defilme-les et coupez les rondins... [Lire la suite]
Posté par rene-paul à 13:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 août 2011

Il a bon dos le cabillaud !!!

Il s'agit du plat de mon repas d'anniversaire, une superbe association entre terre et mer !!! Pour 6 personnes - 6 dos de cabillaud - 120 gr de de chorizo - 60 gr de parmesan - 60 gr de chapelure - huile d'olive - 1kg d'aubergine (2-3) - 1 gousse d'ail hachée - 1 oeuf - 5 cl de crème fraîche liquide - une tomate   Préparation du Flan - Lavez les aubergines puis les mettre au four entières pendant 25 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes à la sortie du four. Epluchez-les et coupez-les en dés. Compotez une... [Lire la suite]
Posté par rene-paul à 13:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 août 2011

Un amour de gâteau

The cheesecake, lou's version!!!!! Si cette se retrouve ici, c'est grace à une de mes très grande amie Louise!! Cette irlandaise a bien voulu partager avec moi cette. Et c'est à mon tour de vous en faire part.   Pour un beau cheese cake: - 300 gr de biscuits (Mc Vities, petit beurre, ou spéculos au choix) - 150 gr de beurre - 3 oeufs  - 75 gr de sucre - 100 gr de fromage blanc - 15 cl de crème épaisse - 1 citron jaune - 1 citron vert - 15 gr de gelatine   Préparation: - Pilez les biscuits en fine... [Lire la suite]
Posté par rene-paul à 13:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]